Política de privacidad en Internet y APP

Política de privacidad en Internet

AVISO

Mediante este aviso, JR SISTEMAS DE SEGURIDAD S.L. , con el número de identificación fiscal B08723355, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona,  con domicilio social en C/ Rosellón 52, 54 08029 Barcelona, titular de la página web jrsecurity.com confirma que es responsable de los ficheros con datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través del portal e informa y comunica a los usuarios del portal de su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal conforme a la legislación vigente en la materia y contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba  el Reglamento de desarrollo de la misma.

Su finalidad, es que los usuarios del sitio web determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a JR SISTEMAS DE SEGURIDAD S.L sus datos de carácter personal para los que se les pueda requerir como consecuencia de la visualización del contenido del portal, la solicitud de cualquier consulta y/o la suscripción y/o el alta como usuario registrado y habitual del portal.

USOS, FINALIDADES Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO:

El usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario a través del  portal de Internet, correo electrónico, teléfono, fax.

De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos por los facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal, así como consiente de forma expresa e inequívoca, que los mismos también sean comunicados a otras empresas.

JR SISTEMAS DE SEGURIDAD S.L se compromete que los ficheros con datos de carácter personal y los datos comunicados por su titular serán utilizados para unas finalidades específicas y concretas, en especial para:

Gestión de la relación contractual y extracontractual con la empresa

Política de privacidad en apps

AVISO

Mediante este aviso, JR SISTEMAS DE SEGURIDAD S.L. , con el número de identificación fiscal B08723355, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona,   con domicilio social en C/ Rosellón 52, 54 08029 Barcelona, titular de la página web jrsecurity.com confirma que es responsable de los ficheros con datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de las apps e informa y comunica a los usuarios de las apps de su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal conforme a la legislación vigente en la materia y contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma.

Su finalidad, es que los usuarios de las apps determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a JR SISTEMAS DE SEGURIDAD S.L sus datos de carácter personal para los que se les pueda requerir como consecuencia del uso de las apps.

USOS, FINALIDADES Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO:

El usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario a través de las apps.

De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos por los facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal, así como consiente de forma expresa e inequívoca, que los mismos también sean comunicados a otras empresas.

JR SECURITY se compromete que los ficheros con datos de carácter personal y los datos comunicados por su titular serán utilizados para unas finalidades específicas y concretas, en especial para: Gestión de la relación contractual y extracontractual con la empresa.